Sempre o Amor
É difícil escrever
A não ser sobre o amor
O amor que não tenho
O amor que nunca tive
O amor que ainda espero
Porque sem esperança
É impossível viver
É como o amor
Que preciso conhecer
Sincero e verdadeiro
Com esmero
Inteiro
Sorrateiro
Amor.