Eu não sei o que fazer
Eu errei, eu sei
Errei a mão, errei o tom
Fui demais quando não era pra ser
Eu sei, eu errei
A saudade tá demais
Eu não sei mais o que fazer
Eu sei, eu não preciso de você
Mas eu quero
Aquele espaço que é seu tá aqui
Não adianta eu negar
Não tem como fugir
Falo demais
Sou impulsiva
É uma merda, eu sei
Difícil relevar
Não sei se adianta eu dizer que vou tentar melhorar
As coisas parecem que saem e não tem como controlar
Me arrependo, é fato
Não tem muito o que dizer
O erro tá errado
O buraco tá aberto
E é assim que vai ficar
Ele tem o seu tamanho
Só você pode tapar
Agora já foi
Me desculpa
Eu não sei mais o que fazer
Um coisa é certa
Sua presença faz falta
Isso não há como esconder.