Porta de vulnerabilidade
É engraçado
Porque abre uma porta
De vulnerabilidade
Que antes não existia
Mas agora existe
E você não sabe o motivo
Na verdade, não é engraçado não
É intenso
E você acha que é real
Implodiu
E você não consegue controlar
Vem crescendo, que ódio
E você tentando apagar
Pra dizer a verdade, é ótimo
Épocas de deserto e solidão
De aperto no coração
Errou de mão
Apaga não
Na boca de um rio
Nas costas do mar
Pouco a pouco
Vou depositando lá
Pra depois, poder
Contemplar