Ruídos distantes
Apenas um
E este foi o suficiente
Para que entocasse dentro de mim
O doce sabor que continha o teu amor.
E no começo o que foi tão real
Se despedaçou sobre os meus braços
Agora resta-me somente
Lembranças para abraçar.
E a saudade já vem lembrando
Acompanhada de um lindo luar
Encolhido entre os meus braços
Ainda estou a te esperar.
Espero para poder ouvir
Mais uma vez o seu coração bater.
Mas ele já não mais vive
E apenas escuto os ruídos do que você foi.