Do profano ao Sagrado

Do profano ao Sagrado

(Inspirado na música: Demais pra Mim – Vanessa da Mata)

A velha radiola toca... Uh... Uh... Uh...

Melancolia cola, I’m blue, não só pelo blues.

E mil e uma lembranças fortes me tomam e

Me agarro ao copo de vinho pela sala toda!

Que louca, que solta essa sensação ardente.

O desejo é aparente e quanto mais proibido,

Mais profano são meus pensamentos tolos.

Já tentei esquecer, até quis falar, calafrios!

Me guardo no silêncio dessa febre intensa só

Para não morrer implorando por outro replay.

Por fim lembrei das doces palavras me ditas,

Enquanto sua pele estava una a minha.

Meu coração entende que isto é demais, mas

Eu me encho de amor e paz ao lembrar de nós

Do eu nos teus, teus braços, abraços, laços.

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 10/06/2019
Código do texto: T6669659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.