ESCOLHIDOS POR DEUS
E no começo muito nervosismo
Um misto de emoções e alegria
Primeiro contato, que máximo!
Enfim, chegamos na pediatria.
Tudo novo!
Dosagem diminuída
Cuidar de crianças
Realização de uma vida.
Deu medo de início
De alguém não me aceitar
Não ir com a minha cara
Ou não querer me ajudar
Que bobagem menina!
Equipe de elite outro nível,
Não trata mal os colegas
Ensina, incentiva, e anima.
Queixas não tenho
Satisfações talvez
Eu só tenho uma certeza.
Adorei conhecer vocês.
Hospital da criança
Seja primeiro, segundo, ou térreo.
Repleto de profissionais
Cheios de amor materno.
Dos técnicos aos enfermeiros
Com eles muito eu aprendi
Humanizar, cuidar, medicar.
Sem ser mero rotineiro
Lição de vida
Que sempre vou levar.
É cálculo em cima de cálculo
Medicação, paciente, rouparia,
Uma correria louca
Coisas de enfermaria
Mas é isso que eu quero
Que faça parte do meu dia a dia
Independente de contato direto
Técnicos e enfermeiros cuidando na pediatria.
Eu escolhi ser a enfermagem
Porquê enfermagem não sou eu
Enfermagem somos nós
A quem Deus nos escolheu.