Sua solidão......

A sua solidão,
silenciou o meu coração.
As palavras adormeceram,
as emoções se encolheram,
e o meu amor ferido,
ficou por tempo adormecido.
Apenas com você sonhando,
esperei que viesse me acordar,
e voce veio outra vez me amar...
April
Enviado por April em 10/06/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6669591
Classificação de conteúdo: seguro