Menina do cabelo colorido
Decifra-me
Ou devora-me
És uma ninfa
Dos bosques ou dos rios
Que veio brincar comigo
És uma deusa
Mandada por Zeus
Para me perturbar
E conturbar
Será tu,Minerva?
A deusa da sabedoria
Que com suas sabatinas
Veio me testar?
Ou é Diana?
A deusa da caça
Que com uma flechada
Veio me matar?
Ou serás tu,Afrodite?
A deusa da beleza
Que veio me torturar?
Apenas sei que és
Uma deusa
Que veio
Para eu amar!