ESQUECER

Por que não me vês?

Eu sei que passei,

Estou na retaguarda,

Não existo mas...

Olha só um instante,

Tira esse teu medo errante

E...

Lembra-te o que fui,

O que sou também.

E o que serás?

Eu te digo:

Eu amo alguém,

Um tão mais que você,

Estou amando

E perduro este amor,

O contemplo verdadeiramente

Tão somente eu,só.

Tu passaste em meu coração,

Apaguei com o esquecimento,

Passaste como o vento,

ficas um só instante mas,

Vou tentando viver,

Vivendo no compasso da vida,

Aprendendo a lição maior do amor,

Não de instantes de prazer.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 10/06/2019
Código do texto: T6669509
Classificação de conteúdo: seguro