TU ÉS A FONTE DE LUZ DO MEU VIVER.
Quero te oferecer o meu eu por inteiro, mesmo que eu tenha que resumir todo o meu roteiro, sem engendrar qualquer propósito ou interesse pessoal, e que seja pela pratica como parte da razão central, em uma atitude tanto verbal, quanto natural, me dispondo através da tua conquista, um motivo para destacar a realidade solipsista, já que quero inferir esse conceito idealista em tua atenção, como exaltação a tua imagem, essa homenagem singela, pela janela da tua paragem.
Quero te cobrir sob as asas de um colibri, para refletir a tua plumagem como uma miragem subjetiva, ou em uma linguagem contemplativa, imiscuindo uma dança, que alcança o esplendor, seja em que tempo for. Tento falar na língua do vento, para uma simples atração de momento, como se eu quisesse vê-lo sintetizado, pelo fruto desse sentimento incriado.
Quero te escrever por um paragrafo angelical, como sinal, que és a fonte de luz do meu viver, desde o alvorecer, até o fenecer da minha existência, essa linha divisória, que expõe a nossa história, na escala da nossa memória. Vou usar sempre uma escrita mais transparente, simplesmente para te pronunciar mais claramente, e sempre sobre o teu nome de tão fino lavor, prolongarei silabas que se intercalam como bulbos de flor, simplesmente para derramar em ti, todas as pétalas do meu mais puro Amor.