NÃO ME AMAS

Luzes que se apagam

ao final do dia,

de um dia que se vai

dando lugar à noite

que meiga e silenciosa

cai!

Luzes de uma ribalta

que se apagam,

quando no abraço

rubro das cortinas,

um amor termina!

Luzes que se apagam

nas luminárias do tempo

e me dizem a era terminou!

Luzes que se apagam

quando ainda te amo

e tu sabes que, a mim

não mais queres amar!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 10/06/2019
Código do texto: T6669489
Classificação de conteúdo: seguro