Trajeto do Verbo Amar
Quero seus olhos amendoados
Só para mim...
Quero que morem nos meus,
Até o fim!
Que sejam minha pintura preferida,
Que eu ame por toda minha vida;
Que se alojem dentro de mim.
Quero seus olhos amendoados
Em minhas noites de insônias.
Que me embalem em doces sonhos...
Me amem, sem cerimônia.
Que as lembranças sejam dissipadas
Com seus olhos amendoados;
Que sosseguem meus impulsos assim!
Que me tirem deste mundo,
Desta inquietação particular;
Que me arrastem entre belezas
Por todo trajeto do verbo amar!