- Cenas do coração

"Se te possuir em sonhos és minha,
pois não há prazer que não seja
representado." - John Donne

🎈✏💝

Tu vieste, e deste-me um beijo.
Eu aceitei, e deite-te um verso ...
Não me deixaste sair do lugar
Sem antes perder o ar.
Perdi não somente o ar como o chão,
A noção e ... Ledo engano! Ah, não!
Acordei-me! Era um sonho.
Porém! Essas cenas no coração, ponho.
E ninguém pode tirar-te de mim.
Faço coro com o escritor: "És minha." Sim!