Desistir jamais
Quando mais eu penso em desistir
mais a vida me convida pra continuar
e quando penso que não tenho pra onde ir
você abre os seus braços e me convida a te amar.
Então eu pensei que desistir jamais
porque a vida foi feita pra gente curtir
o que de bom no dia a dia a gente faz
procurando sempre um jeitinho de a vida sentir.
Nos teus braços eu já disse que sou feliz
e aconchegado neles sempre quero mais
ser feliz, curtir a vida que eu quis
porque pensar em desistir de te amar jamais.
Eu te amo e não é brincadeira não
o que carrego no peito por você é amor
daqueles nascidos de uma enorme paixão
é se eu dele desistir, sei que vou morrer de dor.
E a dor do amor quando adentra um coração
parece que chega para mais e mais poder amar
que já nos provoca no olhar uma grande afeição
então o jeito é curtir e o momento aproveitar.
Te amo e não vou desistir desse sentimento
que me traz alegria e vontade de mais viver
e agora quero usufruir desse meu momento
que é somente pensar em muoto mais te querer.