UM RECADO DE AMOR AO TEU CORAÇÃO.

Tudo tem o seu momento exato, e esse é o pacto ajustado que se tem com a vida, e à medida que o tempo vai passando, vamos encontrando conciliações e combinações, arranjos, disposições, sucessões de pessoas, coisas e fatos, que nos nossos atos nem sempre encontramos um prumo, e nem mesmo o rumo que devemos seguir para evoluir, e nos atualizar no que diz respeito a ideias e convicções, ai nos deparamos com pessoas amargas pelo qual não temos a menor reciprocidade ou sintonia, e nem sequer relações de harmonia, mas tudo faz parte de uma concordância de vibrações, para galgarmos até a sabedoria.

É um vai e vem de relacionamentos, nos momentos mais diversos, e ficamos imersos em total incerteza, essa que é a condição que a natureza vem nos estabelecer, e nos fazer conhecer como vamos saber, a função a que viemos ocupar por merecer, e isso sem inferir no preludio dessa realização, e para achar uma solução, a nossa atenção tem que ser redobrada, pois em qualquer lugar dessa estrada, nada deve ser desperdiçado, pois esse recado vem de dentro o coração, na proporção que nele devemos confiar, e poder encontrar um jeito de nos relacionar com plena emoção, para que possamos encontrar lado a lado, tudo que possa ser versado com maior expressão, o que está guardado no nosso interior, que é a personificação do nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 10/06/2019
Código do texto: T6669320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.