SEU JEITO SIMPLES DE SER

Seu riso fácil, tão transparente

quanto a sua beleza.

Sua doçura faz parte

do seu ser,

seu encanto torna a

vida fácil no conviver.

Seu brilho interior

é tão bonito de se

ver, faz a vida ter

mais prazer.

Em seus cabelos

castanhos o vento

se em volta em

cada fio,

entender você é

um desafio.

Em sua inteireza

tem uma mulher

esculpida pela

natureza, você

tem uma nobreza.

Sua voz é delicada,

seu jeito é amoroso,

charmoso.

Tem um carro, uma

profissão, trata todos

com atenção.

Não se vangloria dos

bens materiais,

é um ser capaz,

que inspira PAZ.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/06/2019
Código do texto: T6669283
Classificação de conteúdo: seguro