Sonho de Família

Eu olho aquelas casinhas ao longe

e penso em quando sonhávamos em morar juntos.

Pensei até que a gente casaria,

era tudo o que eu queria.

Macarronada no domingo.

Feira na quarta.

Supermercado sábado.

Lixo 3x na semana.

Pensei que envelheceria com você.

Tantas vezes brigaríamos.

E tantas faríamos amor pra reconciliar.

Os projetos de futuro.

A grana apertada que quase não daria.

O restaurante caro, só pra comemorar o que sobraria.

Remédio na hora certa.

Saco cheio de vez em quando.

O meu bolo de cenoura.

O seu doce predileto.

A pontinha de ciumes.

Férias na sua mãe.

Mas sobretudo, a certeza de ser feliz por ser amado por você!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 10/06/2019
Código do texto: T6669280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.