Uma viajem

A viagem transcental, você faz quando estar num lugar onde o sonho não é mais um anseiar.

É, por um momento sentir que o mundo parou naquele instante e se ter um deslumbre do infinito initerrupto eterno, dentro de um instante. Você não sente, mas o tempo está a voar e Cronos para o relógio do tempo, o coração sabe, a procura cessou... não há qualquer outro lugar no universo que você queira estar, exatamente alí é o lugarzinho dentro de um outro mundo em todo universo que você quer estar.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 10/06/2019
Código do texto: T6669179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.