PRÊMIO

O que é a verdade?

A verdade é o alicerce da alma,

Segura a gente no mundo da transformação.

E o coração recebe o prêmio, o puro amor,

A dádiva, verdade escrita nos Céus.

O amor suporta, vence e canta e encanta.

A união é eterna, a aliança não tem fim,

O amor é a esperança que sempre sorri

Pode passar o tempo que for,

Se o amor anda na verdade

Este amor é eterno.

E o amor que eu conheço é eterno,

Pois o amor desconhece a mentira

O amor nos tira da vida de solidão

E a felicidade nasce dentro de nós

E irradia, alcança as estrelas,

Alcança aquele amor que a gente nunca desistiu dele.

E ele vem,

O amor une dois corações que não desistem de amar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/06/2019
Código do texto: T6669163
Classificação de conteúdo: seguro