E se ela me faltar?
Não mais viverei
Se ela me faltar.
Não mais saberia eu viver
Sem teu calor a me aquecer.
Os meus sentimentos se reuniram
Para decidir se eu devo ou não me arriscar
E antes de tomarem uma decisão
Decidi me atirar.
Me atirei aos teus cuidados
E em teu coração enraizei
E como uma sequoia
Por muitos anos viverei.
E se ela me faltar
Faltara também a mim
E se eu mesmo me faltar
Presente ainda estarei a habitar em seu pensar.