Desassossego
Desassossego
Eu era paz em todo lugar
Minha vida era vazia
Nem sabia o que era desejar
Passará por mim os meus dias
Era assim o meu mundo paz sem sonhar
Um dia igual ao outro nada fora do lugar
Uma pessoa boba nem sabia mensurar
Que minha vida era vazia
Um dia te encontrará no meu olhar
Tão linda diante de mim
Algo que jamais ousara sonhar
Mesmo acordado me fez delirar
Uma onça pintada
Uma pantera maravilhosa
À minha paz veio roubar
Desassossego dos meus olhos
Você fez desejos em mim brotar
Olho tuas fotos preciso te tocar
Desassossego dos meus olhos
Tu tens um nome sorriso cabelos contornos no corpo
Que faz meu coração disparar
Hoje tenho certeza minha vida era vazia
Só com teu amor ela preencherá
Ricardo do Lago Matos