Meus Princípios

Sabe, lhe ver caminhando pela rua hoje, me deixou com um pouquinho mais de felicidade, foi bom sentir teu perfume de novo, ainda não sei explicar, mas olhar em seus olhos ainda me faz ter frio na barriga.

Confesso que você continua linda, confesso também que me deu uma vontade louca de lhe abraçar, mas me contentei com o velho brilho dos teus olhos a me ver, nem imagino como esteja vivendo, mas sinceramente, você merece tudo de melhor, teu sorriso meio que sem graça me desejando bom dia, mostrou que ainda me respeita como ser humano.

Eu sei, é estranho saber que fiz de você meu mundo particular e hoje somos apenas uma história dentro de um álbum empoeirado na estante da vida.

Eu a amei muito, muito mais do que a mim mesmo, talvez esse tenha sido meu pior pecado, pecado que cometi contra meus princípios. “Contudo, foi amor, é amor e vai ser sempre amor”.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 09/06/2019
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T6669116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.