Amor?

Existe pouco amor?

Existe muito amor?

Há quem ame mais?

Há quem pouco ama?

Amor dá pra ser transbordante?

Existe um amor incompleto?

Como amar?

Como não amar?

Como o proclamar sem se doar?

Querer amar sem sacrificar,

Querer o amor sem um pingo de dor?

Como o declarar sem se doar?

Como amar sem conhecer o Amor?

Conhecimento quer aproximação

Aproximação quer disposição

Estar disposto requer esforço

Força, intelecto e coração...

Amar, viver o amor!

Não há como sofrer

Nesse bom sofrimento

Pois me contorço

Se não há esforço

Muito maior que sentimento

Este é um mandamento

Não implica só em emoção

Mas começa por decisão

Não espera retribuição

Mas segue na contramão