Se não for ela, não dá.

Se não for ela, não dá.

Tem dias que as coisas são difíceis,

noutros é impossível, agora sem você, todo dia, não dá.

Vou ter que fazer alguma coisa

e pra ontem,

falar com um santo casamenteiro,

marcar uma reunião com Deus, enfim,

tenho que inventar algo, mas sem você, não dá.

Tô pensando em fazer promessa para São Benedito,

sim, é impossível viver sem ela; bem aquela

e pior de tudo,

safadinha,

sorri provocante, pois sabe, sem ela não sou ninguém,

sem ela não dá.

Até parece complicado, mas não é, pode ter certeza,

é ela e só ela.

Nunca houve, nem acontecerá, de outra tomar seu lugar,

não sonhe se quer, com um encaixe,

sem chances, a quero mais que tudo, se não for ela, não dá.

Ele, pensando nela, é um fervilhar de sons, sabores e odores.

Lembra chicletes, Dona Maria, Jenifer,

mas assim ó, se não for ela, não dá.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 09/06/2019
Código do texto: T6669103
Classificação de conteúdo: seguro