JANELAJANELA
JANELA JANELA:
Ao ouvir essa voz
Que a janela está aberta
Me senti uma mensageira;
Do amor , da amizade;
No entanto não contive;
Meu pensamento febrils.
Meu lábios tremolo;
Meu corpo esquentou ;
Meus desejos suculentos;
Meu coração palpita;
Minhas pálpebras treme;
Na noite
No teus braços
Meu corpo esquentou!!
Com carinho ❤