Poesia na estrada
Fumo solidão
Solto fumaça de paixão
Na estrada da vida
Destinada a poesia
Carrego idéias
Na mochila
Transformando as letras
Igual o escultor com a argila
Moldando a escrita
Conforme a paisagem
Olhando as estrelas
Já marquei outra viagem
No mar tenho minhas brisas
Na montanha faço novas trilhas
Seguindo a linha da harmonia
Sem ponto de partida
Tudo natural
Sem amor artificial
A lua me acompanha
Até a chegada do sol
Mais um capítulo terminou
Mas a estrada não
MAX ROQUE
Poesia vive, na rua a gente espalha
Letras para o mundo.