Você é Mistério
Você é mistério
que sempre quis Desvendar,
Perfume
que sempre quis cheirar
A claridade
Pra minha vida iluminar
Brisa a soprar
Pra me refrescar
E Furacão
Pra agitar meu coração.
Você Me despertou sensações
E emoções,
Tudo novo,
Muito Louco
E maravilhoso!!!