Meu Coração te Escolheu pra Amar
Como não iria te notar
Eu na oitava
E você na sexta
Eu quatorze
Você doze
Eu tímido e ofegante
Você extrovertida e radiante
Me apaixonei
Nesse instante
Como não te notar
Coração
Parecia que ia estourar
Como não te notar
Se o Meu
Coração
Te escolheu
Pra amar