1,43 De Pura Sedução
Linda estonteante
Menina você
é meu diamante
Princesa
de conto de fadas,
Mulher resolvida
E as vezes complicada,
1,53 de sedução
Cabelo lindo e seu corpo violão
Tão doce como o mel,
Outras amarga como o fel
Menina que fascina ilumina
Nem grande
Nem pequena
Eh obra prima
Você sempre será minha menina
Você aquece meu coração
enche a vida de emoção
fazendo eu me sentir vivo
vem faz meu mundo explodir
e minha vida mais feliz
eu não vivo sem você
Es meu Lírio
Você aquece meu coração
enche a vida de emoção
fazendo eu me sentir vivo
vem faz meu mundo explodir
e minha vida mais feliz
eu não vivo sem você
Es meu Lírio