NOS BEBE PORQUE É LIQUIDO
Se nos perguntam se nos bebe
Eu digo que tomo uns golinhos
A verdade é que nos bebe
até cair
o copo no chão
Aí nos fala alto e arranja confusão
Nós chora por nada e rir por tudo
Sai batendo a porta e volta pedindo
para alguém abrir o portão.
A gente fala que somos donos da vida
e temos total posse da razão.
A verdade é que nos bebe para curar a febre
de sofrer de solidão.
Nós bebe porque é liquido e nesse quadro eu me enquadro,
Como bem dizia Jânio Quadros:
"Bebo porque é líquido, se sólido fosse, "camelo ia"