Viver com ela
Desde que a reecontrei
certeza tive, eu sei,
quem muito amei,
finalmente achei.
Nossos caminhos entrelaçados
Por muitas existências separados
Havia de ser novamente tramado
E finalmente pelo amor conquistado
Experiências nesta vida provei
Mas como esta nem pensei
Amar a quem muito amei
Nem em sonhos imaginei
Amor ela me oferece
De Paz ela me inunda
Sua paixão me apetece
Então a felicidade abunda.