MEU PÁSSARO QUE VOOU!
Não importa onde esteja
sempre será minha estrela que brilha
e das minhas amargas lágrimas
nasce de novo uma poesia
eu sinto que te amo
em mim há tanta saudade
um pesadelo, um sonho
uma mentira, uma verdade
não sei explicar o que sinto
não saberia como ter dizer
acho esse amor tão bonito
e com riscos de sofrer
você é a minha mais triste poesia
também meus versos de amor
eu sinto que te amo
meu pássaro que voou.