Café e amor, uma dose por favor!

Domingo tem cheiro de café, é dia de sentir preguiça, de ficar na cama até mais tarde, é dia de reunir a família, assistir filmes, é dia de relaxar...

Mas o domingo também é dia para amar... Para estar do lado daquele que o coração elegeu para chamar de seu...

Amo os dias da semana, mas os domingos são especiais, pois posso passar o dia inteiro com você, sem me preocupar com a correria dos outros dias...

É um dia de paz, com muito amor para nós dois... Um dia que a gente aproveita cada milésimo de segundo para matarmos a saudade que se acumula durante a semana...

Então hoje, domingo para nós só posso pedir, café e amor, um dose por favor!