CELULAR
Hoje eu acordei assim
Cabelos desgrenhados
Café requentado
Mais amargo que o café
as lágrimas que caiam e
meus olhos no espelho
mais vazios que
a garrafa de tequila.
Não lavei o rosto
e nem a xícara
E senti novamente o
gosto da sua partida
Smarthphone desligado
Tentando apagar suas imagens
dos meus arquivos, nessa nuvem
mais invisível que você ao meu lado.
Apago o seu contato do meu celular,
mas me diz como apagar da memoria interna
do meu coração?
Existe um jeito de me resetar?
Eu quero me reiniciar e iniciar uma nova historia.
Eu quero me reprogramar.
Procurando um jeito de me restaurar.
Desinstalar de mim este amor visceral,
Este vírus de sentimentos que "buga"
meu sistema nervoso central.