Ido... (Adormecido)... Gemido... (Entristecido)...
Ido... (Adormecido)... Gemido... (Entristecido)...
Ido...
Vivido...
Aborrecido...
Libido...
Agradecido...
Esquecido...
Revivido...
Adormecido...
Querido...
Entristecido...
O amor mais do que alivio...
É um grito no infinito...