Calmaria
Olhava o horizonte se encontrando com o mar
O céu era azul, e eu estava a pensar
Pensava em ti, em nós em querer
viajava nas ondas, e nas últimas palavras que me disseste.
-Vá , mas volte logo, estou a te esperar.
-Volte pra mim, um dia sem você é como não existir..
O tormento chegou junto com a tarde e me balançou..
A distância aumentou, e a noite cresceu mais , quando a angústia dobrou..
Rolava na cama, queria teu corpo, lembrava de ti, seu cheiro, sua voz, suplicando por mim..
Como um homem tão grande, se transforma em um guri, quando ama uma mulher e não quer admitir..
Mas, quando fala, se deixa trair...
Se entrega de corpo e alma e isso dá saudades...
Rolo na cama, quero voltar, quero te ver, quero te amar...
Me sinto sozinha, menina perdida...
Querendo abrigo de teus braços o acalanto de tua voz no meu ouvido
dizendo baixinho: - Fica comigo!