Pra sempre te amar

Quando disse: Eu te amo!

Duvidaste da sinceridade de minhas palavras

Aos poucos fui mudando

E as mudanças foram acontecendo

Porque amo você

Demonstrei o quanto te quero, te desejo

Que és o meu amor, a minha paixão

E a mudança se deu e se dá

Quando é entendido o significado da importância que tu tens para minha vida

Respeita, não é só na presença

Mas, na distância, longe do teu olhar

Saber que a respeito, pois és especial pra mim

Guardar o meu corpo, só para ti

O meu olhar, é só para ti

Desejo ardentes, é só pra ti

Meu doces lábios, é só teu

A minha vida é com você que quero viver

Nesse mundo aonde o amor é estragado e escasso

Aonde o amor é banalizado por momentos aventureiros e não importante

O meu amor, eu te entrego e a mais ninguém

Com o calor que ferve dentro de mim

Me declaro, sou seu e serei sempre

Amor da minha vida, o mundo agora é nosso

O meu amor é só teu

Em repetições de palavras, repito novamente

Eu sei que vou te amar

Pra sempre vou te amar

E sempre, sempre ao teu lado quero estar

Amor da minha vida

Escrito em 09 de junho de 2019

Wladimir Amazonas