Fórmula do tempo

Queria ter a fórmula do tempo, e fazer o tempo parar...

Eternizar nossos momentos, e para sempre viver de amar.

Transformar a rosa-dos-ventos em um só destino, que me leve direto

ao caminho do seu coração...!

Viver na plenitude desse amor, e trilhar o caminho da felicidade.

Acordar ao seu lado, sentir o seu cheiro, tocar o seu corpo...

Beijar o seu peito, e entregar-me à você!

Vermos o sol nascer, e com seus raios multicores banhar o nosso amor...

Caminharmos na praia, sentir a brisa do mar a nos acariciar...

Deitarmos na areia, falar de amor, e nos amar... amar...!

(Ana Lúcia Oliveira)

Poema dedicado ao meu marido muito amado, José Carlos.