Ao meu grande amor...
O amor que sinto por você não se exprime em palavras...
Somos almas enamoradas da paixão.
Encontro marcado pela imensidão.
Amo-te amor meu, e não sei viver sem você...
Seu peito é o meu aconchego... Amo e me deleito...
Sua boca em minha boca é uma explosão de desejos...
Meu corpo é todo seu, e só você sacia-me a vontade...
Somos almas gêmeas no amor e na sedução.
Paixão que pulsa em nossos corações...
Sou movida por essa gostosa emoção,
que fazem jubilosos os olhos meus...
Prometo-te amor eterno, e ser para sempre,
sua eterna namorada.
(Ana Lúcia Oliveira)
Poema dedicado ao meu marido muito amado, José Carlos.