Divertido Amor....
O amor...
Transformou, replicou...
O que sou?...
Mas e o que não sou?...
A dor virou...
Ressoou...
E voltou...
A virar amor...
Que voou...
Para o desconhecido...
E fez conhecido...
Seu amor...
É um ido...
Que nunca foi atrevido...
Mas foi divertido...
Pena...
Que está sendo esquecido...
Pelo odor...
De minha dor...