Raízes invisíveis do amor (Caris Garcia)

Raízes invisíveis do amor

(Caris Garcia)

Invisível nas árvores, sua pura comunicação

Formando arcos verdes e amarelos no caminho

Na paleta da alegria, eu sou a tua afirmação

A união da energia vital das águias e seus ninhos...

Companheiros, amigos, pais e filhos

Raízes do amor de mãos dadas

Nossas emanações magmáticas compartilho

Misteriosa ligação, nossa estrela imaculada

Em sintonia plena com a natureza

Que dão acesso ao desconhecido

Inquebrantável elo na afirmação da certeza

Desafios que se tornam os presentes do agradecido

Que sempre renasce em um novo dia

Como uma dádiva única e verdadeira

O simples pensar, o corpo que se arrepia

Anjos de luz, em virtuosas brincadeiras

Rumo a descoberta da evolução

Do amor incondicional desperto

O fôlego roubado na dança da sedução

O adeus ao paradigma do errado e do certo

O sorriso de um despertar na madrugada

Na luz da inocência de novos questionamentos

Por fim o encontro certeiro da encruzilhada

Nossas trilhas, árvores, flores... A brisa e o vento...

O renascimento da criança interior

Que na confiança do afeto foi blindada

Seguindo o canto certeiro de um beija-flor

Com olhos fechados, o voo na nova jornada

Segurando forte a mão protetora...

Seguindo em direção à novas andanças

Anda! Nove musas são tuas benfeitoras...

Juntos em sincronia, o compasso, nossa bonança...

Vibramos na frequência da luz e paz celestial...

Na força do escudo sempre presente

Nossa conexão emaranhada, tão surreal...

Tu és o êxtase da vida! Eu sou o teu sol nascente!

https://carisgarcia.blogspot.com/

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 09/06/2019
Código do texto: T6668713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.