O AMOR É...
O amor é...
Um sentir, um sonhar
Um viver, um bem viver
Um sorrir, dar gargalhadas
Um querer, fazer bem feito
O amor é...
Um novo jeito de ser
De sentir e de sonhar
De viver e proclamar
De fazer o que dá prazer
O amor é...
Desejar o bem p'ro outro
Querer sofrer pelo o outro
Só p'ra não sentir desgosto
Fazer os gostos do outro