Locuras De Amor

O amor não esprica as locuras

Dos sentimentos sentimental

Mais a paixão leva a fama

Das grandes locuras de amor

O desejo fica fragilisado

Para os grande amantes

De todas as locura de amor vivida

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 09/06/2019
Código do texto: T6668639
Classificação de conteúdo: seguro