Tu és
Tu és
Tu és a poesia que me encanta.
O amor que me acalanta.
A paz que eu quero ter.
E a gota do orvalho.
A singeleza do saber.
Tu és a musa que me inspira.
Me entorpece e me faz viver.
Era aquela que eu queria,
Ser minha eterna poesia.
Minha amante do saber.
Rio de Janeiro 09 de Junho 2019
Vania araujo
Chris Lopes