O PERFUME DA PRIMAVERA

Vamos deixar a relva

E entrar na selva

A cascata nos espera

Para o banho de cada dia

Logo mais ao meio dia

Ao perfume da primavera

O nosso almoço na mesa

Hoje é domingo e com certeza

Vai ser ao bel prazer

Meu amor não se encolha

Saia de dentro dessa bolha

Que precisamos comer

E a sobre mesa nos espera

Na sombra fresca da primavera

Em cada pétala de flor

E engula esse chovo

Que vou te pedir em namoro

Você é o meu grande amor!

Escrito as 09:53 hrs., de 09/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/06/2019
Código do texto: T6668568
Classificação de conteúdo: seguro