EU, 3/4 TAMBÉM DE MAGOAS . . .

Peço, deixa

Meu coração em paz

Afinal ¾ de magoas

Não aguento mais

Amei sem exigir nada.

Paguei o preço deste

Aprendizado, vivo das

Recordações.

Vivo sabendo que a ilusão

Não me deu nada.

Eu, desabilitado para o amor

Desabilitado para sonhos

O amor que te dei, não serve

Para ninguém

Dei para você, recebendo em

Troca, abandono

Caminhando lento, anestesiado

Busco amores que como eu

Segue na trilha dos culpados

Mesmo sendo inocente

Por ter acreditado nas mentiras

Irresponsáveis de uma pobre diaba.

Afinal, o inferno aqui na terra

Está cheio de pobres como tu

Há . . .

Eu sobrevivi.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 09/06/2019
Reeditado em 09/06/2019
Código do texto: T6668548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.