"Mea culpa"
Não sei do que se trata
Apenas do que se pode ser...
Deixar na mesa
Teu corpo
Teu sorriso
Tua destreza
Fazer o que em ti se faz
Dar pirueta
Sobremesa
Tonicidade
Beleza
Aperta entre as pernas
Calabouço
Me diz se é perdão
O que me és
Ofereces
Ou não
Esperava apenas um canto
Teu
Já que
O encanto
É meu
É desse que arrebata
Que domina
Dias
Meses
Anos
Eterna vida
Então...