Vem Sim!
Vem, amor vem e traz bons ventos, tua paz em mim encontrará paz em mim, vem sim, que te quero tanto e espero tanto, pelos cantos e recantos, você chegar, da para sentir que teu amor faz bem, quando vem, morar em mim. Vem sim!
Vem, amor vem e traz bons ventos, tua paz em mim encontrará paz em mim, vem sim, que te quero tanto e espero tanto, pelos cantos e recantos, você chegar, da para sentir que teu amor faz bem, quando vem, morar em mim. Vem sim!