VERSOS A MARIS

VERSOS A MARIS

A tua branca camiseta

Revela-me a alva pele

Traz-me versos a poetar

Pensamentos a levitar

Pego papel e caneta

Imagino tua silhueta

Absorvo o teu perfume

Sinto a poesia emanar

Rimas da mente a brotar

Em cada frase discreta

Pois ir alem não ousaria

No máximo aqui exporia

O quanto es rica em beleza

Maior orgulho da natureza

Menina flor

Ninfa do amor

Alma seleta

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 24/09/2007
Código do texto: T666846
Classificação de conteúdo: seguro