DISTÂNCIA

Estamos distantes

Mas é uma distância

Que não existe

Não estou distante de ti

E se prestares bem atenção

Perceberás

Que estou sempre junto a ti

Estou dentro do teu coração

Estou sempre

No teu pensamento

Como tu estás

Sempre no meu

A qualquer hora

Em qualquer momento

O longe para mim é perto

E o meu carinho é todo teu

Portanto não te preocupes

Pensando que estou ausente

O longe para nós não existe

E quando sentires

Que estou distante

Abre o teu coração

Devagarzinho

E sentirás dentro dele

O meu afeto e o meu carinho

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 09/06/2019
Código do texto: T6668428
Classificação de conteúdo: seguro